Сайт клана Сommandos
Главная | УСТАВ КЛАНА - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yozzzzzz  
УСТАВ КЛАНА
ЛинчДата: Среда, 21.05.2008, 12:33 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Все кто в нашем клане должны знать устав, да бы не возникало недоразумений, поэтому просьба, ознакомиться с ним внимательно.

УСТАВ КЛАНА:
1)каждый кто находиться в клане должен слушать и выполнять указания КЛа
2)так как мы один клан, то должны помогать друг другу (кач,квесты и т.д)
3)если все выполняют клан квест(например на саб), а в этот момент убивают другого соклана и он просит прийти, то никто не рвёться ему помогать.
4)если вас убивает союзник, делайте скрины и отсылайте мне на мыло - бум разбираться.
5)каждый кто находиться в клане, должен помогать так же сопартийцам и союзникам, да бы не возникало проблем.
6)каждый кто находиться в клане должен должен знать и исполнять свои обязанности,это относиться в первую очередь к замам.
7)во время отсутствия кла руководят замы и сокланы обязаны воспринимать и слушать их как кла
8)во время походов на РБ весь лут отдаёться клу и он уже назначает что и кому отдавать.
9)если от кла поступает внезапный приказ, каждый должен явиться моментально (без лишних вопросов,а что...а зачем...а может ну его и т.д.),сбор должен быть быстрым,если мы хотим стать сильным и собранным кланом.
10)не давать вещи, шмот и оружие в клане, тем более новобранцам, многие научены горьким опытом, в том числе и я.
11)онлайн в клане должен быть жёстким и стабильным, а это всё зависит от вас (вплоть до того что бы мы смогли в любой момент пойти на рб)

эту тему буду по ходу дорабатывать, так что предлагайте свои дополнения.

LineageII сжирает наши мозги....... но нам это нравится!

xxxCHRISTILExxxДата: Пятница, 11.07.2008, 17:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Насчет онлайна...мы разных часовых поясах...и не всегда будет совпадать...сори

ЛинчДата: Пятница, 11.07.2008, 18:41 | Сообщение # 3
Admin
Ну, мое время живого онлайна - с 8-9 вечера по Киеву и до ночи... иногда - до утра cool
Редко играю днем

LineageII сжирает наши мозги....... но нам это нравится!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz