Сайт клана Сommandos
Главная | Одевает ли наш клан? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yozzzzzz  
Одевает ли наш клан?
ЛинчДата: Суббота, 24.05.2008, 14:00 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Сразу ни один клан не одевает!
В процессе игры каждый из игроков выбивает ресурсы. Для крафта одежды и оружия этих ресурсов нужно довольно много.
Если ресурсы копить водиночку - то, возможно, через годик реально и накопить на крафт ТОП Б шмота, или, если повезет - на А или Б пуху.
Но это не факт.
Если Вы хотите прийдя в клан сразу получить все - то это не по адресу.
Если в процессе игры мы будем копить ресурсы всем кланом - есть шанс одеться всем чуть быстрее, чем одиваясь водиночку (вариант с ВМЗ исключаю, не для того я в Линейке).
К примеру, у нас в клане есть крафтер и спойлер, у каждого есть свои накопления ресурсов и рецептов. Если кому что нужно скрафтить - пишите в этой теме или обращайтесь ко мне - будем думать как это сделать, где брать/спойлить рецепты и ресурсы.
МНЕ ОТ ВАС НИЧЕГО НЕ НАДО, так что просто копите ресурсы у себя в вх, если хотите - кидайте в КВХ, но если хотите ресурсы скидывать в КВХ, то лучше это делать через меня, чтоб я был в курсе кто чего и сколько дал. Чтоб не возникало вопросов типа "я кинул в КВХ 1000 сопов, и ты, КЛ их скрысил" - я для всех открываю доступ на просмотр КВХ. Ресурсы из КВХ если и будут тратиться - то только с ведома тех, кто их туда ложил.
Периодически я буду в соответствующей теме проводить опрос сокланов "на что будем пускать ресурсы из КВХ". Решать будем коллективно, поэтому заглядывайте чаще на сайт.

LineageII сжирает наши мозги....... но нам это нравится!

akrobat480Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 03:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Я думаю ты правильно сказал что сразу не какой клан не одевает это верно но всеже клан одевать надо но не сразу 1 ошибка я крафтил топ б пуху 2 дня ресов и рецептов не чего не было сам все сполил ну сокланам надо помагать крафтить делать квест и т д я думаю что есле ты что то собрался крафтить то надо крафтить всем кланом а не самому так как кланом быстрей кто то найдет рецепт кто то куски там какие либо и любому навобранцу не чего не дадут и ты прав что надо передавать через кл были такие случаи что люди потом врали что я положил в квх там рецепт куски ресы на крафт АОБЫ(дапустим) а потом говорили что кто то все скрысил и задолбавал чтоб ему это купили когда у него этого и не было и еще клану я думаю надо сполеров побольше с магами так как сполер кинул споил а маг быстро убил высполишь за часик рецепт аобы с шансом 1/457 я так и делал с другом высполил рецепт примерно мин за 30-45. (Думаю такой ответ устроит?))

Добавлено (29.06.2008, 03:20)
---------------------------------------------
еще забыл добавить люблю создавать мувики раньше хорошо получалось а щас не очень

Сообщение отредактировал akrobat480 - Воскресенье, 29.06.2008, 20:35

ЛинчДата: Вторник, 01.07.2008, 12:55 | Сообщение # 3
Admin
Ну, чтоб соспойлить рецепт с таким шансом за час - это еще фарт надо иметь.
Из моего опыта - в Гиган Кав спойлером 65 лвла за вечер нифига с рецептами не получилось - Юрка не даст соврать! confused

LineageII сжирает наши мозги....... но нам это нравится!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Конструктор сайтов - uCoz