Я думаю ты правильно сказал что сразу не какой клан не одевает это верно но всеже клан одевать надо но не сразу 1 ошибка я крафтил топ б пуху 2 дня ресов и рецептов не чего не было сам все сполил ну сокланам надо помагать крафтить делать квест и т д я думаю что есле ты что то собрался крафтить то надо крафтить всем кланом а не самому так как кланом быстрей кто то найдет рецепт кто то куски там какие либо и любому навобранцу не чего не дадут и ты прав что надо передавать через кл были такие случаи что люди потом врали что я положил в квх там рецепт куски ресы на крафт АОБЫ(дапустим) а потом говорили что кто то все скрысил и задолбавал чтоб ему это купили когда у него этого и не было и еще клану я думаю надо сполеров побольше с магами так как сполер кинул споил а маг быстро убил высполишь за часик рецепт аобы с шансом 1/457 я так и делал с другом высполил рецепт примерно мин за 30-45. (Думаю такой ответ устроит?)) Добавлено (29.06.2008, 03:20)
---------------------------------------------
еще забыл добавить люблю создавать мувики раньше хорошо получалось а щас не очень